地中海風味口袋麵包

口袋麵包最適合搭配生菜,在休息日或騎完車後享用。可任意搭配的肉品,不過建議你試試看希臘肉捲(羊肉)。如果騎車前吃這道料理,可把蔬菜換成白飯或馬鈴薯。

 

 

運動食譜/口袋麵包 適合騎車前吃  

地中海風味口袋麵包
圖/摘自遠流出版《運動型食譜》

份數:2 
烹調時間:15-20分鐘

▇每份含

熱量450卡
脂肪25克
鈉771毫克
碳水化合物39克
纖維2克
蛋白質17克

 

材料:

蔬菜:綜合蔬菜1杯、小黃瓜1/2條切碎、番茄1/2顆切碎、洋蔥1/4顆切碎、荷蘭芹1湯匙切碎

優格醬:原味優格1/4杯、橄欖油1湯匙、檸檬1顆榨成汁、口袋麵包2片、橄欖油、蛋2顆、希臘肉捲切下來的瘦肉1/4杯、弄碎的費達起司1/4杯

作法:

1.蔬菜裝進大碗。

2.優格醬作法:所有食材裝進小碗混勻。

3.口袋麵包刷橄欖油,下鍋煎熱。一邊煎,一邊在另一鍋炒蛋。炒蛋完成後,將希臘肉捲下鍋炒熱。

4.蔬菜(白飯或馬鈴薯)舖在口袋麵包上,或是塞進麵包。之後依序放上炒蛋、肉和起司,最後淋上優格醬,擠幾滴檸檬汁。

 

 

 

彰化樂果麵包手創烘焙,麵包店,彰化樂果麵包,好吃麵包,手工麵包,人氣麵包,美味麵包,樂果麵包,麵包專賣

彰化樂果手創烘焙麵包 官網:www.housedo.com.tw

原文網址:聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF5/8287609.shtml

文章標籤
創作者介紹

彰化樂果麵包手創烘焙

彰化樂果麵包 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()